Единый колл-центр (вызов на дому, справочная служба):
Вызов круглосуточной медицинской помощи
Телефон горячей линии ДГП№15

Сегодня один из замечательных дней в году!

Главный врач ДГП 15 Щукина Ольга Витальевна совместно с руководителем второго филиала Комиссаровой Ольгой Александровной и руководителем отдела материально-технического отдела Семиной Ириной Семеновной посетили шоурум помещений в 125 детской поликлинике города Москвы.

                Мы предварительно видели картинки.
Но когда вошли в помещение, которое отремонтировано по стандарту детской городской поликлиники,
предела нашему восхищению не было!

Понравилось все!

              Дизайн всех  помещений выполнен  в спокойных современных тонах, сочетающихся между собой!

Мягкие природные краски в интерьерах создают хорошее настроение и позволяют ощутить гармонию и спокойствие. А это важно для маленьких пациентов, т.к. поход к врачу иногда является для ребенка стрессом! Игровые зоны не дадут скучать малышу.

              Мебель продумана до мелочей, начиная от размера, цвета, заканчивая округлыми краями. Расстановка мебели в кабинете — это эргономичное решение для посетителей и врачей.

Коридор с поручнем для маломобильных пациентов и детей , продумана современная навигация для пациентов с ограниченными возможностями..
            

                 В зоне ожидания приема замечательная система климат контроля. При заданной программе обеспечивается температурный режим, вентиляция и влажность. Все это распространяется по подвесной системе потолка в виде облаков с подсветкой, что создает «исцеляющее» пространство.

                  Современный экран обеспечивает возможность просмотра видеороликов тематической направленности. Вся информация по маршрутизации пациентов выполнена в виде интуитивной навигации.

              Диваны, кресла и детская мебель  великолепно вписывается в интерьер. Жалюзи красиво прикрывают окно и украшены персонажами из современных мультфильмов.

             Кабинеты достойны восхищения самых требовательных пациентов и персонала. Все продумано до мелочей. Начиная от цветовых решений и компановки мебелью.
              Вся мебель удобная, красивая, безопасная!
Очень хочется поскорее увидеть результаты капитального ремонта в нашей поликлинике!